台中美食 導覽


賞夜景、品美食 三河弦道地北方菜

  台中居然有這麼美的地方!是很多人發現三河弦時的驚喜。二樓的露天餐區,擁有將台中縣市,北從東海大學、南至國道六號的壯觀夜景,夕陽之美也格外動人。夜景不但寬、且近,彷彿一伸手就能抓住璀璨光華。

迷人夜景 浪漫到凌晨

  這麼美的夜景,再配上道地的北方菜色餐後再喝杯香醇咖啡,真令人流連忘返。忘卻煩惱.不只適合大型團體聚餐,也適合家庭朋友聚會,還有咖啡、點心、茶飲陪你浪漫一整夜…

超人氣 飛紅酥雞翼:
乾辣椒經過特殊處理後酥炸,竟能變成像餅乾一樣酥酥脆脆,吃來鹹香甘甜中帶點香氣,不敢吃辣的朋友也可以點這道菜。灑上特調椒鹽粉的酥炸雞翼吃起來酥、香、嫩又有肉汁,饕客必點!

特色美食上海蒸臭豆腐:這道菜運用了家鄉肉、開陽、香菇等配料,加上特選天然蔬菜泡製的臭豆腐,蒸上15分鐘讓所有的味道融合再一起,吃起來鹹香入味、軟嫩不硬,配飯及單吃都適合。

台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
ClickMe下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App 通話品質 企業行動分機
android market簡介 voip簡介 android 2.3手機


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()