台中美食 導覽


  受到民眾喜愛的東山廣場搬家到大坑九號步道口,嶄新的樣貌、寬敞的餐區空間、廣大停車場、大型木板舞池…都將帶給饕客人全新感受。

  空間擺設有許多美麗女主人的親筆畫作,在用餐之餘可欣賞「藝術之美」,是公司團體、餐廳、家族聚會、情人談心的好去處。多年來舉辦各公司團體餐宴,經驗豐富,屢獲好評,歡迎來電預約。可享受酥嫩甕缸雞,內外帶皆宜。平價一百多道好菜任選,三菜一湯只要299元,超划算!

四季涼補鱉:
中醫出身的老闆對養生食材的掌握可是一把罩!隨著四季變化調整藥材,新鮮活鱉(甲魚)則由大廚現場調理,此道四季涼補鱉可是饕客最愛的美食

外酥內嫩甕ㄚ雞:
將整隻雞放入甕缸中,以龍眼木烘烤而成,肉汁封存在雞肉中,外酥內嫩又多汁。是東山廣場的人氣招牌,除原味外,油蔥口味也很受歡迎。

超大舞池.卡拉OK:
超大的舞池與木質地板最適合喜歡跳舞的朋友們一展身手。現場還有投幣式卡拉OK,只要十元就可以開懷高歌,又唱又跳玩得超盡興!






台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()