台中美食 導覽


『T4清茶達人』時尚飲品。自2004年創立豐原廟東店。從創立到現在,堅持「品質、服務、用心、以客為尊」,2009年第三代飲品新意象,將英倫時尚的進化概念導入整體空間氣氛,不以低價作為行銷手段,因為堅持,開創茶飲文化新風潮,創立於豐原廟東小吃街的T4也是廟東超人氣的飲品店。

店舖經營四大堅持:
我們堅持-使用最好的原物料
我們堅持-只賣最好的品質
我們堅持-每天生產最新鮮的產品
我們堅持-只讓顧客感受最優質的服務

四騎士‧紫蘇梅清茶:
招牌飲品"紫蘇梅綠"的紫蘇梅是特別請霧峰的吳家所精釀的紫蘇梅,進口來自日本的紫蘇葉所釀製、一年的釀製時間、限量供應的紫蘇梅,獨道滋味、清新口感成為店裡的熱門飲品。

四騎士‧玫瑰清茶:
特色飲品"玫瑰清茶",是進口法國玫瑰花精與清茶組合比例,最後灑上新鮮進口乾燥花瓣,堅持四騎士精神,成現品質最佳的飲品。

四騎士‧鮮菓百蜜:
年輕族群的最愛"鮮百果蜜",則是運用多樣的新鮮材料、百香果與蜂蜜所調製出的酸甜口感,微酸微甜,難忘滋味。



台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()