台中美食 導覽



連鎖餐飲新品牌‧堅持不用調理包

  台中豐原美食「笛笛饌義大利麵、火鍋、鐵板特燒」,堅持不使用冷凍調理包,現點現做的美味料理,用自然蔬食材料製作出色、香、味觸動饕客的味蕾與感官。美味的焗烤、義式料理、日式壽喜燒或是暖呼呼的特色火鍋。

全新現代化設備‧乾淨素雅的用餐環境  

  全套現代化廚房設備,採用全自動洗碗機、高溫、殺菌、烘乾一次完成,乾淨舒適的用餐環境,搭配用心製作的美味料理,精心調至各式特色醬汁與醬料,呈現每味用心的佳餚。

焗烤蒜香豬排飯:
特製蒜香豬排與豐富的食材內容,用以焗烤的方式所製作,搭配全套式的套餐,濃湯、沙拉、麵包及飲品,所有醬料都是自家所精心調製製作。

西西里茄汁海鮮:
西西里茄汁海鮮義大利麵新鮮海鮮及豐富多樣的食材,所製作的義大利麵料理,佐以特調的西西里茄汁醬汁及新鮮海鮮,呈現美味的料理。

一鍋兩吃‧日式壽喜燒:
笛笛饌的日式壽喜燒有豐富多樣的食材,嚴選鮮嫩部位的豬肉或牛肉,以現切的肉盤方式呈現,一鍋兩吃的方式,可先原汁享用鍋內食材,後加入昆布高湯品嘗鍋內熬煮之湯頭。



台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()