台中美食 導覽


逢甲OhDaDa菓子燒 五種外皮口味任選

   有別於一般紅豆餅,菓子燒結合蛋糕與銅鑼燒的外皮,不管是冷藏或是烤箱加熱完全不影響其細緻綿密的口感,而OhDaDa菓子燒提供五種外皮有巧克力、香草牛奶、日式抹茶、沖繩黑糖及咖啡,裡頭包覆著各種餡料紅豆、奶油、巧克力及地瓜等,讓顧客有了不同的全新體驗。

外皮內餡不添加防腐劑 新鮮食用好味道

  OhDaDa菓子燒使用新鮮食材熬製餡料,不添加防腐劑,讓顧客吃得安心健康,同時還有水果口味及異國風味可做選擇,每一顆內餡飽滿實在豐富。

各種口味圖案‧食有趣:
各種口味的菓子燒為了方便分辨,老闆特別想出了在菓子燒的外皮上加上巧克力所呈現的圖案來辨認,同時也讓菓子燒更增添趣味,不僅吃得開心也看得有趣。

異國風味‧鹹味菓子燒:
除了甜味的菓子燒,在這裡還有鹹的口味可做選擇,有美式燻雞起司、鮪魚玉米起司、韓式泡菜豬肉、義式洋蔥奶油豬肉,料多實在,口味豐富獨特,每一口都讓人吃得好滿足。

冰菓子燒‧麻糬內餡:
除了暖呼呼的菓子燒之外還有冰涼的麻糬菓子燒可做選擇,軟嫩冰涼的麻糬內餡,搭配各種口味有巧克力、香草奶油、抹茶紅豆及黑糖等甜而不膩,是下午茶的最佳夥伴。



台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔!
台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()