台中美食 導覽


自然本味.美味來自於用心

  位於逢甲夜市附近的「自然本味」,專賣雞腳凍和嫩仙草,訴求手工精製、新鮮健康,從原料到成品層層把關,只希望呈現給顧客最極致的美味。

私房點心.純手作的絕上品

  超人氣的雞腳凍,以十餘種中藥材滷製而成,口感香醇濃郁、爽口回甘,冰藏後食用更令人吮指回味;而辣味雞腳凍更是老闆自豪的獨家產品,辣椒香氣與藥材香氣的結合,展現雞腳凍的另一種風味,絕對值得您細細品嚐。「自然本味」提供宅配服務,讓喜愛雞腳凍的朋友在家裡就可以享受台中的風華美食,也能與親朋友好友共同分享。

千層芋丸:
用蒸的芋丸,口感較為鬆軟綿密,外層全都是芋頭絲,裡面包裹肉餡,沾特製關東煮樣醬,風味獨特。

芋梗糕:
古早農業社會還吃芋梗,不過現在大多數人都只吃芋頭莖的部份,因為芋梗處理不便,相當費工。經過老闆娘特別處理,芋梗糕香氣濃郁,沾蒜泥醬油相當可口。

滷味系列:
特選卜蜂公司生鮮雞腳,篩選後清洗、川燙,並以十餘種中藥材滷製6~8小時,雞腳含有豐富膠質,且低油、低脂,冰涼品嚐,吮指回味。


台中旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台中美食喔! 相關台中住宿資訊: 請瀏覽台中飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台中旅遊網,更多旅遊資訊在 http://taichung.tranews.com/

溫馨提示 : top16 熱門台中景點,有空去走走喔! 台中新社谷關溫泉東勢林場大雪山森林遊樂區一中街逢甲夜市東海大學中興大學大甲鎮瀾宮新社薰衣草森林福壽山農場紙箱王創意園區 彩虹眷村高美溼地武陵農場台中科博館


 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()