台南旅遊 導覽


台南團購美食小吃‧武廟肉圓  
  位在台南市永福路二段、武廟前的武廟肉圓,雖然僅有幾張簡單的桌子和攤子,但只要攤子一推出,常看到攤子前擠滿人潮,紛紛聞香前來指名要吃武廟肉圓。武廟肉圓外皮是由米加蕃薯粉下去研磨,內有口感極佳的肉餡。豐富紮實口感的肉餡,選用上等胛心肉在前一天以獨門配方醃製,因此相當入味迷人。武廟肉圓只從下午一點半賣完為止,不管是大學生、在地人甚至是外國人常看著美食導覽手冊聞香而來。感受台南小吃的魅力,就從武廟肉圓開始。

獨家配方醬料:
淋上獨門醬料的肉圓,再加上自製不加任何色素的白色辣椒醬、醬油膏、蒜泥或用兩種日本芥末下去調配的芥末,不禁讓人大呼過癮,一粒接著一粒。
紮實肉餡‧相當入味:
由米和蕃薯粉作的外皮,搭配口感極佳、紮實口感肉餡的肉圓,皮Q餡香的懷念古早味,讓人流連忘返,忍不住現在就想大快朵頤一番。
獨門研發‧四角型蒸籠:
由老闆自行研發的四角型蒸籠,可以使肉圓炊蒸的速度更快。而且一粒粒外表呈現半透明狀的肉圓,剛炊蒸好時那撲鼻的香味,實在了得。
每天現做‧三十年老店:
每天由老闆一大早現做現炊的肉圓,新鮮品質有保證,至今已30多年。品嚐時再搭配熬煮2小時多,用豬大骨加上日本柴魚末、撒上芹菜熬煮的清湯,那滋味真是難以忘懷。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南小吃喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/ 


溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
            ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機

         


 



 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()