台南旅遊 導覽


濃郁蛋香‧道地福州意麵
  川一福州意麵於1983年創立,在富農街二段另開有分店,由第二代老闆林先生與太太共同經營,店裡主打道地口味的福州意麵,意麵在製麵的過程中,特別以鴨蛋代替水分,讓做出來的意麵,帶有一股自然的蛋香味,搭配店裡的特製高湯煮熟後,美味的口感就連挑嘴的老饕都讚不絕口。

傳統老店‧台南平價小吃
  店裡除了有招牌必點的福州意麵,還提供種類多樣的餐點,包括肉燥飯、麻醬麵、海鮮鍋燒意麵等,平易近人的價位,讓顧客吃得物超所值,是許多人規劃台南美食行程時絕對不會錯過的必經之地。

招牌必點人氣飯食:
「古早味肉燥飯」香噴噴熬煮多時的特製肉燥,帶出香濃不油膩的口感;「蝦仁香腸蛋炒飯」粒粒分明的炒飯,加上肥美鮮甜的蝦仁,口感豐富層次分明。
飽滿紮實‧手工水餃:
水餃裡頭的內餡並非一般常見的絞肉,而是改用滋味更佳的豬後腿肉做內餡,富有嚼勁的口感,讓人吃了就不自覺一口接著一口。
香濃Q彈‧麻醬麵:
特選麻醬加上香Q麵條,拌勻後一起入口,麻醬的香濃滋味,完全融入麵條當中,感受齒頰留香的迷人氣息。

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南小吃喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/ 

溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
            ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機

         

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()