台南旅遊 導覽



台南黃金海岸美食小吃‧黃金海岸旅遊美食  
  創立六十年的火城麵店,在灣裡地區為知名老店。創始人杜火城先生,自二十餘歲賣麵羹,與灣裡鄉親建立深厚情感,所以地方便把他煮的麵稱為火城麵。現在火城麵店傳承第二代,秉持傳統手工,祈與每位顧客分享古早溫情與傳統美味。

招牌火城麵‧平價消費‧遊客風靡 
  配料豐富、口味獨特的招牌火城麵,是以油麵加上海洋鮮味湯頭,再搭配魚皮、魚丸、浮水和九母魚酥等配料,以及獨家肉燥,入味爽口。

九母魚酥‧招牌美食
挑選自遠洋肉質鮮美的九母魚,透由經驗老道師父的巧手,經過打漿、調味、油炸的過程,形成外酥內軟的魚酥。沒有多刺的煩惱,多了香酥的QQ口感,九母魚酥讓人垂涎。
招牌綜合羹:
來到火城麵店,點份大家必點的招牌綜合羹,您可吃到九母魚酥和虱目浮水等等豐富配料,還可以嚐到南部最道地的羹湯美味,回味無窮。
綜合盤‧解饞小菜:
吃羹麵時,總想要配點小菜。火城麵店提供多種小菜。其中,帶著醬油香,可搭配薑絲一起享用的綜合盤,讓人一次吃到火城麵店的所有特色美食

台南旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台南小吃喔! 相關台南住宿資訊: 請瀏覽台南飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大台南旅遊網,更多旅遊資訊在http://tainan.tranews.com/ 


溫馨提示 : 帶著android手機出外旅遊時,別忘了先用android手機透過關鍵字
            ClickMe 下載安裝DialSky,可以節省電話費喔!

DialSky 相關文章 : ClickMe App         通話品質     企業行動分機       
                  
android market簡介  voip簡介     android 2.3手機

         


 

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()