新北市烏來風景區的櫻花在2月中已全開了,除了新烏路沿線之外,西羅岸路、福山地區、環山路賞櫻步道、勇士廣場,以及瀑布公園等,都是很讚的賞櫻路線。除了賞櫻,你還可以到烏來感受泰雅文化,品嚐烏來老街特色原住民小吃,以及到烏來溫泉會館享受泡湯的樂趣。以下推薦您幾間飯店,可以在房間內邊泡溫泉邊觀賞美麗的view唷!


烏來湯布苑溫泉館  
位於烏來溫泉街上的湯布苑溫泉館,有著得天獨厚的地理環境,面臨南勢溪的湯布苑溫泉館,讓烏來旅遊的旅客在房間內可以一邊泡著舒服的烏來溫泉,一邊看那南勢溪的潺潺流水。烏來湯布苑溫泉館的房間有大片的落地窗,在泡湯的同時,享受著山雲繚繞,讓您暫時離開都市煩囂,身心靈得到最佳的釋放。


烏來美人湯溫泉會館
烏來美人湯溫泉會館擁有全景觀式的歐風庭園客房,為烏來住宿中唯一露天式的個人風呂,在高隱密的冷熱雙池中,坐擁近在眼前的青山美景,讓至烏來旅遊渡假的心再次沈浸在青山綠水的懷抱之中。烏來美人湯溫泉會館日式和風套房則是將簡約設計的精神與自然山林的環境結合,烏來溫泉的熱氣、山風的微涼,露天溫泉的感動,完全和風的極致享受,烘托出所欲表達的無限意境。


烏來可米花園溫泉會館
烏來可米花園溫泉會館規劃多樣雅緻客房,溫馨舒適的環境及典雅的露天庭園給您近距離接觸大自然的機會,並強調不受外界窺探的隱私,一種極具私密的尊榮享受。烏來可米花園溫泉會館客房浴室均規劃為冷熱雙池,讓您充分享受烏來溫泉與山冷泉交替作用的暢快感;房內並備有免費寬頻上網、DVD及音響等設施。



烏來芙倫養身會館
烏來芙倫養身會館、每間客房皆提供浴室方面採用乾濕分離的設備,另外還提供房內泡湯池的服務,貼心的烏來芙倫養身會館為您準備完善的房內設備,當您來烏來旅遊、休閒渡假的新選擇絕對非烏來芙倫養身會館莫屬。來芙倫養生會館泡湯的遊客除了可以感受烏來山區的山巒景緻,並能夠盡情地在2000坪的戶外庭園享受林中漫步的樂趣,在青山綠野中聆聽蟲鳴鳥叫,輕鬆度過悠閒的時光。


資料來源:大台灣旅遊訂房網

創作者介紹
創作者 台灣旅行家詹姆士 的頭像
台灣旅行家詹姆士

詹姆士台灣旅遊資訊分享

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()