北旅遊 導覽


老闆熱情招待 服務猶如自家好友位在台北東區的亞都迷你火鍋,開業二十多年,店老闆將每一位來店用餐客人都當作是自己的朋友般,熱情招待,並提供新鮮食材、美味湯頭以及特製的XO沾醬等,用心款待,因而累積許多長期支持的老主顧。

待客不馬虎 品質有要求利用玉米、洋蔥、番茄等新鮮食材加上大骨熬煮出的鮮美湯頭,不加味精讓您喝的到香甜風味,而且大部分的食材都是當天採買當天烹調使用,以確保食材新鮮品質,牆上更有許多偶像、名人來店消費留念的親筆簽名,在在都證明了老闆經營的用心。

海陸全餐除了新鮮的海鮮盤之外,還有牛、羊、豬肉擇ㄧ搭配,豐富新鮮的食材,營養均衡,美味不在話下。活跳跳的新蝦活蝦在陽光之下格外顯得晶瑩剔透,活跳跳的蝦子更是店中食材中的一大特色。

上選牛小排肉質滑順鮮美,油花漂亮均勻,只要在鍋中涮二下,建議不要煮太久,才能涮出牛肉的鮮滋味。特製的XO沾醬是店中火鍋的ㄧ大特色,主要是用日本干貝絲、金華火腿、蝦米和肉末等香料炒製而成,只要客人喜歡都會免費提供。

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北美食喔! 相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/





溫馨提示 : top30 熱門台北景點,有空去走走喔!

101 西門町 行天宮 貓空 美麗華 五分埔 南港展覽館 台北世貿 國父紀念館 中正紀念堂 國立歷史博物館 故宮博物院 市立美術館 士林官邸 林家花園 鶯歌陶瓷博物館 當代藝術館 自來水博物館 金瓜石 平溪 九份 野柳 三峽老街 淡水漁人碼頭 十三行博物館 淡水老街 內洞森林遊樂區 士林夜市 師大夜市 寧夏夜市

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()