哈囉~以下行程提供給您喔!(主要為風景區,適合孕婦踏青賞美景) 另外~下面這個網址點進去有屏東(包含墾丁地區)的住宿資訊可以給您參考! http://travel.tw.tranews.com/hotel/pingtung/

DAY1 墾丁後壁湖白沙灣龍鑾潭關山墾丁大街

DAY2 聯勤草原鵝鑾鼻船帆石墾丁青年活動中心→回程 後壁湖 (如果你喜歡吃海鮮,中午時分可以到後壁湖大啖鮮魚美食

墾丁後壁湖漁港(位於墾丁大光地區,是恆春半島最大的漁港,墾丁後壁湖同時也是全台灣最具規模的遊艇碼頭。)

白沙灣 (飽餐一頓後可以後白沙灣散散步。白沙灣擁有一片長約500公尺,寬40公尺的潔白砂島而得名。墾丁白沙灣細白的砂粒,在陽光的輝映下,盈潔可人,可媲美南灣海灘。)

關山 (如果天氣好不妨到關山賞日落,關山入口處的右邊有一個關山蓮莊,是賞日落極推薦的地方,可以點杯飲料坐下來稍微休息一下。墾丁關山位處恆春半島西南方,立足於此可居高臨下北望西海岸及大平頂平台、東眺恆春龍鑾潭(恆春縱谷平原)、南攬南灣鵝鑾鼻等,整個恆春西半島區域景象盡收眼底。)

墾丁大街
(充滿熱帶海洋風情的墾丁大街,素有南台灣的西門町之稱,每到夜晚街上就熱鬧無比,大街上有許多充滿海洋風味的個性商店,販賣的東西從海灘鞋、海灘短褲、各式T恤、洋裝、飾品與海邊風情紀念商品等,應有盡有,在這裡也可以看到由世界各地來台灣旅遊墾丁大街上穿梭的遊客們。)

聯勤草原 (聯勤草原坐落在一片突起的臺地上,地勢高,四周盡是平坦的草原,非常開闊,是一處相當不錯的墾丁旅遊景點。在聯勤草原,湛藍開闊的大海就在眼前,心胸視野都因環境的影響顯的開闊不少。)


鵝鑾鼻 (墾丁鵝鑾鼻以燈塔馳名中外,鵝鑾鼻面積共59公頃。在鵝鑾鼻公園內北望,可看到藍天碧海、綠樹白砂、嶙峋礁石、以及台地尖峰等,此外鵝鑾鼻還有矗立的瓊麻花軸,穿插其間,構成一幅壯闊多姿的山海圖畫。)

船帆石 (由墾丁社頂公園沿新闢之道路南下約4公里,在海岸珊瑚礁前緣,可見到船帆石矗立於海中,遠望船帆石似艘即將啟航的帆船。船帆石能長期屹立海中,由台地上方可見到其它巨大的珊瑚礁岩即為證明。)

墾丁青年活動中心 (墾丁青年活動中心墾丁國家公園最具代表性的建築物,佔地25公頃。墾丁青年活動中心為提供青年朋友或各處遠行而來的遊客能親身體驗我國傳統居住環境,認識中國富有特色的建築,墾丁青年活動中心17棟主要建築物,皆採閩南式傳統建築。)

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()