北旅遊 導覽


 幸福在舌尖流傳‧留乃堂留乃堂烘焙坊創立於1997年,起源於大家熟悉的牛軋糖,難忘的手工滋味讓人回味無窮,留乃堂將甜點帶來的溫暖傳遞,用心展現創意、用品質創造口味、用服務寫故事,帶著烘焙的熱情,從單點擴展到烘焙連鎖,成為幸福代言者。團購熱銷‧帕瑪森切達蛋糕留乃堂的帕瑪森切達蛋糕突破2010年最夯團購!

科學園區最愛下午茶點!採用歐洲進口牛奶乾酪,打破傳統乳酪酸濃迷思,香醇奶香讓人吃了就愛上,五星級口感享受於舌間流傳。留乃堂超人氣瑞士芋頭麻糬捲,外層是綿密的芋頭蛋糕,中間裹著芋泥,最裡層是QQ彈牙的特製麻糬,建議三層一口吃,香軟QQ的口感全收納進嘴裡。留乃堂鮮奶千層蛋糕以香醇鮮奶和新鮮雞蛋經由多次改良研發,加上澳洲進口草莓果泥,一層一層感受到細緻綿密的口感,彌月蛋糕首選推薦!

留乃堂曾經在2006年的首屆鳳梨酥大展,以鳯梨酥搭建出101大樓造型。留乃堂鳳梨酥以純手工研製,結合鳳梨香醇獨特風味,細緻口感有如黃金磚,送禮自用兩相宜,是來台北不可錯過的伴手禮。經典的鳳凰酥禮盒,香甜鳳梨配上古法製作的鹹蛋黃,甜中帶鹹的獨特口感,讓您味蕾感受驚喜連連的好滋味,送禮體面大方。創立於1997年的留乃堂烘焙坊,從台北雙連起家,以熱情烘焙出各式各樣的甜點,追求創新、堅持品質,擴展成烘焙連鎖,創造更多幸福滋味。

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北美食喔! 相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/

溫馨提示 : top30 熱門台北景點,有空去走走喔!
101 西門町 行天宮 貓空 美麗華 五分埔 南港展覽館 台北世貿 國父紀念館 中正紀念堂 國立歷史博物館 故宮博物院 市立美術館 士林官邸 林家花園 鶯歌陶瓷博物館 當代藝術館 自來水博物館 金瓜石 平溪 九份 野柳 三峽老街 淡水漁人碼頭 十三行博物館 淡水老街 內洞森林遊樂區 士林夜市 師大夜市 寧夏夜市   

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()