北旅遊 導覽


義式燉飯‧石鍋料理位於士林夜市的阿毛石鍋燉飯,是一間將義式燉飯料理放進韓國料理店看到的石鍋中,以高溫吸收主廚特製研發的紅、青、白醬,搭配每日新鮮豐富食材,成就了獨創的阿毛石鍋燉飯!活潑用餐空間阿毛石鍋燉飯一旁的小玩具、牆面自然可愛的卡通圖案,打造一處活潑趣味的用餐空間,沙發式的座椅有如在家中般的輕鬆愉悅。

阿毛取自店主人養的黃金獵犬,牠會搖搖尾巴站著、坐下、握手與客人們互動,熱情的歡迎你! KIMCHIN CLAMS阿毛燉飯特製的精選鮮脆泡菜,搭配新鮮蛤蜊,酸酸甜甜微辣的風味絕佳,除了鮮甜可口之外,更是夏天開胃的一道料理。

PESTO CHICKEN 濃郁九層塔香的青醬與精選新鮮鮮蝦搭配,豐富的海鮮味搭配十足義式風味,香濃美味值得您細細品嚐。 SPICY GARLIC TOMATO SEAFOOD精選上等蕃茄,搭配新鮮的海鮮料,經慢火熬煮,味道鮮美,健康又營養,是現代人的新選擇。

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北美食喔! 相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/

溫馨提示 : top30 熱門台北景點,有空去走走喔!

101 西門町 行天宮 貓空 美麗華 五分埔 南港展覽館 台北世貿 國父紀念館 中正紀念堂 國立歷史博物館 故宮博物院 市立美術館 士林官邸 林家花園 鶯歌陶瓷博物館 當代藝術館 自來水博物館 金瓜石 平溪 九份 野柳 三峽老街 淡水漁人碼頭 十三行博物館 淡水老街 內洞森林遊樂區 士林夜市 師大夜市 寧夏夜市

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()