北旅遊 導覽


明水美味.大直明水清幽地 自小即在美國長大的老闆林先生,時常想念中華料理,對於美食相當挑剔的他,回台後常為了尋覓美食而開車四處品嚐,最後因緣際會地決定自行創業,選在清幽的大直地區,開設了這間乾淨明亮的餐廳

各式佳餚.應有盡有 餐廳主廚對料理更是要求,與老闆理念相當契合,為呈現菜餚自然鮮味,每日皆採購新鮮食材,洗淨後才料理,且餐廳廚房每日清潔、衛生不油膩,就連林老闆一家人也都在餐廳裡用餐,這樣的用心經營就是要讓顧客吃得安心。

家鄉鹽焗雞選用肉質具有口感,且咀嚼時肉汁會越嚼越香、越濃郁的太監雞作為料理食材,一旁附有桔醬,酸酸鹹鹹的滋味,搭配起來更增添風味,並更能提出肉香,使得口感不柴不乾澀。海鮮豆腐煲先將雞蛋豆腐稍微炸過保有薄脆外皮口感,隨後將豆腐放入拌炒後的食材內吸收蠔油醬汁,使之入味,豆腐煲吃起來帶有海鮮鮮味及些許甜味,香氣十分濃郁夠味。

鍋粑牛肉這是一道經由老闆創意的料理,從油條牛肉衍伸的想法,因油條若經由二次油炸後,會使口感較為遜色,而鍋粑又是華人相當喜愛的米飯,酥酥脆脆的口感,沾上牛肉醬汁,香氣與層次感十足。挑高樓中樓用餐空間乾淨明亮的用餐空間,樓中樓的挑高層,使得在這裡用餐時,在視野與用餐感受上相當舒適、無壓力,另有二樓圓桌可供聚餐使用。

台北旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的台北美食喔! 相關台北住宿資訊: 請瀏覽台北飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自 : 大台北旅遊網,更多旅遊資訊請至 http:// taipei.tranews.com/

溫馨提示 : top30 熱門台北景點,有空去走走喔!

101 西門町 行天宮 貓空 美麗華 五分埔 南港展覽館 台北世貿 國父紀念館 中正紀念堂 國立歷史博物館 故宮博物院 市立美術館 士林官邸 林家花園 鶯歌陶瓷博物館 當代藝術館 自來水博物館 金瓜石 平溪 九份 野柳 三峽老街 淡水漁人碼頭 十三行博物館 淡水老街 內洞森林遊樂區 士林夜市 師大夜市 寧夏夜市

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()