close


 


夏季隨著豔陽到來,大自然的一切紛紛張揚活力、綻放燦爛姿態,為萬千世界增添繽紛風采!

夏季也是旅遊的季節,無論是開心玩水、痛快吃冰,還是欣賞自然之景,在這樣生氣蓬勃的季節你都將不負眾望,能把所有精彩寫進回憶中。

想在風光明媚的日子裡留下專屬夏季的紀念嗎?那麼即將到來的蓮花季是你將不可錯過!每年約在6月~9月綻放的蓮花,今(2012)年也將在蓮花季大放異彩,北部的蓮花展區就屬桃園縣觀音鄉、新屋鄉最為人所稱道,這兩大展區今年也沒錯過蓮花慶典,紛紛摩拳擦掌,要為民眾們帶來盛大的夏季饗宴。

在政府與民間機構的大力培育下,各式各樣不同品種的蓮花在桃園觀音、新屋盛開,像是大賀蓮、香水蓮,還有視覺上極為震撼的大王蓮等,都要叫民眾看得目不暇給、嘆為觀止!

而近年來,蓮花季也漸漸與當地的休閒農產、果園結合,推出許多趣味田園活動,民眾能藉由親身體驗,更加認識這美麗桃源鄉,並豐富生活情趣,為夏日回憶寫下精彩的一頁!


桃園旅遊,記得到各具特色的桃園民宿享受一晚放鬆的舒適住宿!


相關桃園住宿資訊: 請瀏覽桃園飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大桃園旅遊網, 更多旅遊資訊在 http://taoyuan.tranews.com/

溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!
桃園采宴精英大飯店 桃園大飯店 桃園大爵商務飯店 中壢桂冠商務旅店 中壢貝多芬精緻旅館

更多提供線上訂房桃園飯店

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()