一家四口要在清境合歡山玩兩天,住清境農場是最方便的了,推薦以下幾家清境民宿給您~

清境天星渡假山莊 四人房3150元起~
天星渡假山莊位在台14甲8K處,是一個結合十二星座為主題,可以賞星、觀景的清境民宿,您可以和民宿主人一起聊天、小朋友則盡情觀星,享受難得的星象之旅。值得一提的是客房均附有雙筒望遠鏡,讓房客觀星星、賞月亮,是都市人的最愛!

清境富嘉福爾摩莎山莊
四人房2700元起~
富嘉福爾摩莎山莊
位於清境農場上方二公里處,7-11便利商店旁。除了提供清境住宿外,也是一座觀光果園。主人退休後,因愛上了清境農場這片遠離塵囂的人間淨土,所以決定留下來。富嘉福爾摩莎山莊莊主夫婦兩人克勤克儉的栽種高冷水蜜桃、蘋果等,自產自銷,慢慢的擁有了的土地,經營起果園山莊,還在旁邊蓋了一棟新館「福爾摩莎時尚會館」,已提供更多、更佳的清境民宿選擇。

清境駿亦景觀民宿 四人房2880元起~
位於台14甲線5.6K處,鄰近清境農場本部及清境國民賓館商圈,至青青草原觀賞綿羊秀行車也只需五分鐘,地理位置非常便利。房間有獨立景觀陽台,在駿亦景觀民宿房內就能欣賞到包含碧湖美景、清境高山夕照、雲海奇觀,快來清境旅遊吧!

清境西雅圖璀璨雙城 四人房2980元起~
西雅圖璀璨雙城是一棟具有西班牙異國風味的城堡民宿,居高臨下的地勢提供遊客飽覽清境農場和附近萬大水庫風光,不論是面山或面湖的房間皆擁有相當美麗的視野。清境西雅圖餐廳提供多元又豐富的餐點,有擺夷、滇緬、雲南等各式料理,有合菜、套餐、火鍋等多種選擇,還有卡拉OK讓您享受歡唱以紓解各種壓力。

豐田渡假莊園 四人房3000元起~
位於台14甲線11.5K青青草原附近,海拔2000公尺,為歐式的休閒渡假木屋,利用加拿大原木所建造。二層樓的民宿木屋,飄著淡淡的木香,溫馨舒適,清潔宜人。由於遠離公路,少了汽車喧囂,更加貼近大自然。

二天一夜行程供您參考喲

Day1 上清境玩創意
出發→ 清境農場六大步道挑一條走走 →小瑞士花園清境紙箱王晚餐(位小瑞士花園入口前廣場,台中大坑紙箱王的分店,有太多的創意在裡頭,可順便參觀蜜蜂二號館) →再返回小瑞士觀看水舞 →清境住宿

Day2 合歡山登百岳賞杜鵑(4月中到6月初)
一大早上合歡山 (建議賞花路線:一、標高3416公尺的合歡山主峰:於主峰下停車後,可以沿著步道上緩坡直接攻頂,來回約時1.5小時。沿途玉山杜鵑和紅毛杜鵑沿著山坡壁盛開,彩艷動人。二、走石門山(最容易親近的百岳):在合歡山莊停車後,前往登山口方向約1公里,即可步上石門山的稜線,來回約1小時。山坡上都是杜鵑及各式高山野花,是個不錯的路線) → 松雪樓午餐(最好事先預約) →下山到埔里酒廠買個伴手禮 (最受歡迎的紹興香腸、紹興米糕、紹興茶葉蛋、紹興冰棒、鳳爪、紅麴製品、甚至紅酒美白面膜,另外還有最新推出的酒釀麵包,.都可買來吃吃看) →回程

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()