埔里美食.森心咖啡
森心日春奈甜點手作坊的主人是一對年輕的情侶,男主人陳先生是個室內設計師,離開城市回到家鄉,而女主人陳小姐則是懷抱著一股熱情與夢想,來到小鎮的一個角落,建構了兩個人的個性空間,和每一位到來的朋友分享這裡的時間與空間。

藝術、人文、美食
主人說,想以藝術家(粉彩創作、設計者)身分賣糕點,師承國際粉彩大師梁玉燦先生,將創作美學融入糕點。店裡陳設或是糕點都是呈現礦物色調為主,呈現了文藝、復古、僕實、自然的氛圍,有讓遊客享受

春天蘋果派
森心的蘋果派,堅持以義式的作法,呈現食材的原味,不添加也能自然好味道,也訴說著主人的堅持。春天蘋果派義式手揉甜點派皮,結合小富士蘋果、紅李熬煮的內餡,加上香烤杏仁,有如春天到來的戀愛感,微酸微甜。 到南投旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的南投美食喔!

相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/

溫馨提示 : top 熱門南投景點,有空去走走喔! 九族文化村 集集 溪頭森林遊樂區 中台禪寺 埔里 溪頭妖怪村 杉林溪 紙教堂 泰雅渡假村 合歡山 惠蓀林場 埔里酒廠 紫南宮 18度c巧克力工房 奧萬大 鯉魚潭 集集火車站 竹山天梯 梅峰農場 玉山  

全站熱搜

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()