兒時的夢想.生活的體現
 小時候的夢想,都少人還記得?雅池園的女主人林小姐和小時候好友黃小姐一直有個夢想,就是開一家屬於「林奶奶與黃奶奶」的店,長大後林小姐實現的夢想,也與生活作了結合,所以,這裡是夢想,也是生活。

蔬食料理.養生饗宴
 雅池園有著獨特的空間氛圍、淡淡的禪風意境,讓人流連,而訴求健康、養生的料理,以及貼心的服務,讓每一位進來的遊客,都可以享受到一段愜意的用餐時光。

私房料理:  
雅池園的料理相當多樣化,包括有藥膳料理、蔬食焗烤、蒔蔬鍋物、簡餐、咖啡等等,搭配女主人的設計與手藝,營造出一種不同以往的素食饗宴。

養生鍋物:  
私房藥膳饗宴,包括有紅麴、蕎麥、大麥苗、竹碳、蕃茄等五行手工麵,還有各種新鮮的蔬果,加上特別熬製的湯頭,讓遊客享受美味而健康的養生料理。

南投旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的南投小吃喔! 相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/ 


相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/

溫馨提示 : top 熱門南投景點,有空去走走喔! 九族文化村 集集 溪頭森林遊樂區 中台禪寺 埔里 溪頭妖怪村 杉林溪 紙教堂 泰雅渡假村 合歡山 惠蓀林場 埔里酒廠 紫南宮 18度c巧克力工房 奧萬大 鯉魚潭 集集火車站 竹山天梯 梅峰農場 玉山  

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()