竹山美食.聚餐會議
 新開幕的多樣咖啡館,空間寬大、環境清幽,以結合地方特產、以在地美食為訴求,加上強調健康、現做的料理方式,是品嚐美食、會議聚餐的絕佳選擇。

藝文空間.竹山旅遊
 除了空間環境與美食之外,多樣特別規劃餐廳唯一個結合藝文展覽,不定期展出南投攝影作品,以及單車竹山旅遊等面向,提供遊客一個多功能的休憩、休閒園區。

匈牙利牛肉飯: 
使用進口的紐西蘭頂級牛肉,搭配匈牙利的進口香料,兩者搭配讓牛肉充分入味、提味,讓原本口感豐富的牛肉多了一層滋味,濃郁的湯汁以及不時變化的配菜,讓人意猶未盡。

義式奶油南瓜鍋:  
精緻小火鍋系列是多樣主推的美食之一,口味也相當多元,強調新鮮的食材、精心熬煮的湯頭,不添加任何的人工添加物,讓遊客吃得每位與健康。

 


南投旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的南投小吃喔! 相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/


南投旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的南投美食喔! 相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()