許下一生承諾‧時尚喜宴會館
 品嚐澎湖海鮮不一定飛洋過海,位於草屯鎮公所前澎湖灣海鮮餐廳,運送活海鮮讓你一樣品嚐布袋鮮味。餐廳擁有多年餐廳經驗大廚,蒸、煮、炒、烤南北名菜滿足大眾味蕾與現代人養生原則。

客製化婚禮‧新人幸福的開始
 料理方重視擺盤高低起伏,手工繁雜,兼負著視覺意境。主廚推薦御品魚翅、清蒸紅條、鰻柳米糕、芙蓉鮑魚、紅蟳春雨,高低起伏擺盤與意境讓人讚不絕口,豬腳麵線更是老饕喜慶筵壽所指定。  

冰雕‧鮑翅大餐  
生魚片口感要好,除了新鮮外,跟廚師刀工切法也有很大關係,所謂「庖丁解牛,游刃有餘」。餐廳以大船滿載而歸之姿,高低起伏精采呈現,是味覺與視覺雙重饗宴。

喜氣洋洋‧小型婚禮  
除了有中型時尚婚禮會館外,澎湖灣也有15桌獨立空間的小型婚宴會館,適合女方訂婚。會場佈置從紅地壇、拱門氣球、質感桌椅與餐具無不讓賓客感受到喜氣洋洋。


南投旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的南投小吃喔! 相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元
旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/


南投旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的南投美食喔! 相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/

溫馨提示 : top 熱門南投景點,有空去走走喔!
九族文化村 集集 溪頭森林遊樂區 中台禪寺 埔里 溪頭妖怪村 杉林溪 紙教堂 泰雅渡假村
合歡山 惠蓀林場 埔里酒廠 紫南宮 18度c巧克力工房 奧萬大

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()