高品質.低價位.豐富餡料豆腐冰
 炙熱夏天,吃冰最消暑!草屯鎮明賢街上的芙玉豆腐冰,秉持大碗剉冰,高品質低價味原則,全程採純鮮奶,不添加防腐劑及人工香料,每日手工方式製作六種風味的日式豆腐,搭配自家熬煮的多種豐富餡料,每一口都超Q、超綿密,值得您親臨品嚐。


德國香腸堡.美味不同凡響
 芙玉還有精美伴手禮盒,備有全省低溫宅配,送禮自用兩相宜。店裡還有獨家調配醬料的脆皮德國香腸堡,一份就有滿滿的飽足感,和冰品甜點搭配,是人氣下午茶新選擇。

豆腐甜點‧南投名產
草屯伴手禮團購在網路市場越來越流行,當您收到宅配過來的美食,打開禮盒都有說不出的喜悅感,忍不住想與親朋好友分享。芙玉豆腐冰設計了精美禮盒,有六入裝及十二入裝,六種口味豆腐均可自由搭配,是下午茶美味甜點的首選。到南投旅遊,可不要忘了順道嘗嘗道地的南投美食喔!

相關南投住宿資訊: 請瀏覽南投飯店單元

旅遊吃喝玩樂摘錄自:大南投旅遊網,更多旅遊資訊在 http://nantou.tranews.com/

溫馨提示 : top 熱門南投景點,有空去走走喔! 九族文化村 集集 溪頭森林遊樂區 中台禪寺 埔里 溪頭妖怪村 杉林溪 紙教堂 泰雅渡假村 合歡山 惠蓀林場 埔里酒廠 紫南宮 18度c巧克力工房 奧萬大 鯉魚潭 集集火車站 竹山天梯 梅峰農場 玉山

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()