冬天到烏來,一定要泡一泡溫泉,可選擇民營的渡假村或浴池,如果不想花錢,可以到南勢溪畔的公共露天溫泉,享受山野泡湯樂趣。不論是露天浴池或各種養生療泉均能驅走一身寒意。

烏來四面環山,風景秀麗,河川、溫泉、瀑布、楓紅、賞鳥觀蝶、空中纜車、雲仙樂園、觀光台車、原住民文化等都是烏來特色。烏來溫泉泉質為碳酸氫鈉泉,無色無味,可飲可浴,溫泉的溫度約80度,酸鹼值約為PH7~8。 以下介紹幾家擁覽烏來天然美景的溫泉會館

烏來湯布苑溫泉館  
位於烏來溫泉街上的湯布苑溫泉館,有著得天獨厚的地理環境,面臨南勢溪的湯布苑溫泉館,讓烏來旅遊的旅客在房間內可以一邊泡著舒服的烏來溫泉,一邊看那南勢溪的潺潺流水。烏來湯布苑溫泉館的房間有大片的落地窗,在泡湯的同時,享受著山雲繚繞,讓您暫時離開都市煩囂,身心靈得到最佳的釋放。


烏來美人湯溫泉會館
烏來美人湯溫泉會館擁有全景觀式的歐風庭園客房,為烏來住宿中唯一露天式的個人風呂,在高隱密的冷熱雙池中,坐擁近在眼前的青山美景,讓至烏來旅遊渡假的心再次沈浸在青山綠水的懷抱之中。烏來美人湯溫泉會館日式和風套房則是將簡約設計的精神與自然山林的環境結合,烏來溫泉的熱氣、山風的微涼,露天溫泉的感動,完全和風的極致享受,烘托出所欲表達的無限意境。


烏來可米花園溫泉會館
烏來可米花園溫泉會館規劃多樣雅緻客房,溫馨舒適的環境及典雅的露天庭園給您近距離接觸大自然的機會,並強調不受外界窺探的隱私,一種極具私密的尊榮享受。烏來可米花園溫泉會館客房浴室均規劃為冷熱雙池,讓您充分享受烏來溫泉與山冷泉交替作用的暢快感;房內並備有免費寬頻上網、DVD及音響等設施。

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()