高雄年度盛事──2012左營萬年季,將在10月20日(六)於蓮池潭畔震撼登場,10月20日至10月28日為期9天的熱鬧活動,將有迎火獅、攻砲城、糖獅擲笅、陣頭大會師、百尊太子舞台客、魅力花火秀等節目表演。


  全國矚目的大型慶典高雄左營萬年季,今(2012)年已邁入第12年,今年活動串連蓮池潭週邊8間廟宇,並且集結38區的民俗藝陣,包括世運三太子、美濃雨傘舞、醒獅團等等陣頭表演,來到高雄的民眾更可依照美食導覽地圖,飽嚐地方美食小吃。
  特別的是,今年左營萬年季特別推出手機應用軟體「火獅APP GAME」提供民眾下載。主辦單位更辦理熱情萬年拍活動,民眾只要將照片上傳至粉絲專頁,集「讚」最多者,即可獲得高額獎金1萬元。

  而民眾期待的藝人偶像表演,謝金燕、彭恰恰、施文彬、九天民俗技藝團及董事長樂團也將受邀演出,這星期六歡迎民眾前來高雄逗熱鬧。


相關高雄住宿資訊: 請瀏覽高雄飯店單元 旅遊吃喝玩樂摘錄自大高雄旅遊網,更多旅遊資訊 http://kaohsiung.tranews.com/

溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

高雄華后飯店 高雄灩時尚旅館 高雄夏艷精品旅館『明誠館』 高雄都會商旅 高雄舜鈺商務旅館
高雄凱莎琳商務大飯店 高雄華賓旅館 高雄三多商務旅店 高雄宮賞藝術會舘 高雄華園飯店
高雄義大天悅飯店 高雄米朵花園旅店

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()