2013年7月20日的「藍帶海洋之夜」晚會,有金曲歌王王識賢、沈文程等知名藝人輪番演唱,8月10、11日「大安歡暢音樂祭」廣發英雄帖,邀請全國創作樂團來一較高下,角逐首獎5萬元獎金;這三天系列活動還有電動機車、液晶電視、酒店住宿劵等價值40萬元好禮等你來試試手氣。

  台中市府觀光旅遊局長張大春指出,「臺中藍帶海洋觀光季活動」三天系列活動,7月20日下午3時於梧棲觀光漁港登場的「藍帶海洋之夜」晚會。8月10日的「大安歡暢音樂祭」是樂團自由創作競賽,歡迎全國的創作樂團好手熱情報名參與,一起角逐首獎5萬元的最高殊榮,活動並邀請到施文彬及閻韋伶×世外桃源樂團搖滾開唱。8月11日七夕情人節前夕,晚間安排「大安情人之夜」,邀請動力火車、戴愛玲、倪安東、許富凱等歌手熱情演出;民眾只要憑7至8月份於大臺中地區消費的發票一張,填寫活動問卷後即可兌換伴手禮,下午4時起發放,數量有限。

  台中市政府胡市長表示,大安海天景致美麗動人,今年首次舉辦「大安歡暢音樂祭」,一開始的規模不會太大,但三年之後,「中大安」不會輸給「北貢竂」、「南墾丁」的音樂祭。外界對大安海域大腸菌超標的問題有疑慮?胡市長澄清,音樂祭的主辦地點是在海灘上,不是在水中,沒有大腸菌的問題,而大安出海口海域分為二部分,有大腸菌問題的海域目前仍在關閉中,市府已規劃出三年的計畫全力改善,會將十多年的老問題一併解決,在未解決之前絕對不會開放。許多活動更有精彩的抽獎活動等。(圖/台中市政府提供)  


   溫馨提示 : 以下飯店台中汽車旅館皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

創意時尚旅店    哈密瓜時尚旅店 台中一中時尚商旅  台中心驛商旅


海頓汽車旅館  台中涵館汽車旅館    台中沙夏精品汽車旅館    台中原德飯店

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()