在去高檔鐵板燒餐廳吃飯時,許多人總會期待用餐快結束時,附餐搭配的甜點,精緻的擺盤加上甜蜜的滋味,是許多女性朋友最期待的項目。但在經歷過前菜、沙拉、附湯、主菜等餐點過後,肚子的飽足感已經達到了一個臨界,讓人沒辦法好好的享用,且往往在資費上也令人感到卻步,只能成為偶爾為之的享受。

  位於高雄瑞豐夜市附近的Cinderella鐵板甜點主題餐廳,是一間專門以鐵板來製作各式美味甜品的餐廳,讓來店的朋友不用花費昂貴的價錢,也不用先吃過正餐,就可以直接品嚐美味的附餐甜點。老闆張先生擁有十多年的鐵板資歷,曾經歷過飯店、連鎖餐飲業等的磨練,店內的鐵板甜點也都是客人點餐後現場製作,熟練的手法,在鐵板上讓一道一道的甜點成形,彷彿變魔術般讓人著迷。

  店內的裝潢以灰姑娘的童話故事為主軸,一進門就可以看到大大的南瓜馬車,就像是真的走進了Cinderella的世界中,找個位置坐下來,點杯飲品,搭配一份鬆餅或是法式布丁燒,悠閒的喝個下午茶,宛如穿上了玻璃鞋的灰姑娘,開始迎接著幸福的日子。         




溫馨提示 : 以下飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

高雄88行館 高雄華后飯店 高雄國眾大飯店 高雄米朵花園旅店 高雄夏艷精品旅館 高雄都會商旅 高雄凱莎琳商務大飯店 高雄宮賞藝術會舘 高雄華園飯店 六龜松柏林渡假民宿 寶來山水竹林渡假villa   

台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()