以雄偉壯麗峽谷景觀著稱的太魯閣國家公園,於2000年首度舉辦「太魯閣峽谷馬拉松」活動後,不僅國人熱衷參加,更吸引了世界各地的馬拉松好手齊聚於此,於此一躍而為國際級賽事。

  2013年賽程預計於11月2日熱鬧登場,素有台灣最美長跑賽道之稱的太魯閣,不論是參加人數、選手國籍、賽事記錄等年年刷新。由於2012年報名不到三小時,全馬4000人、半馬8000人全數額滿,呈現「秒殺」、「網路塞爆」引來跑者報名不便的現象,今年太魯閣峽谷馬拉松則改採世界指標性馬拉松報名抽籤作業流程,效法東京、倫敦、紐約抽籤作業,獲得各界人士的認同。

  杜絕車輛的干擾,以慢活的態度,邁向浩瀚的山林之美,盡情享受世界級景點的風光,11月2日早晨7時,太魯閣牌樓起跑點,歡迎民眾一起共襄盛舉。





  溫馨提示 : 以下花蓮飯店皆已提供即時又便利的線上訂房服務,歡迎多加利用喔!

F商旅花蓮館 經典假日飯店  摩洛哥精緻商旅 星宿海民宿 漂亮生活會館 雅筑汽車商務旅館 花蓮麗都小築 亞士都飯店 凱頓汽車旅館 安通溫泉飯店

    全站熱搜

    台灣旅行家詹姆士 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()